Самое популярное
Loading...

Закарпатские мольфары предсказали будущее Украины

29 дек. 2015 08:33 | №0 0 2549 0

Известные закарпатские мольфары на предсказали, что ждет нашу страну в 2016 году. Об этом сообщают «Факты недели». 

На утесах «Черной горы», святом месте, где появился первый «знак», предвещающий войну в Украине, предсказывала будущее мольфарка Магдалена. «Знаком», предсказавшим войну, называют якобы проявившийся образ Божьей матери и ребенка. Образ разглядели не люди. На фоне горы сфотографировалась девушка и «лица» на скале случайно распознала компьютерная программа. Это произошло еще в 2012 году.

Уже в октябре 2013 года приезжал митрополит Филарет, проверять, не показалось ли местным жителям. В качестве бед, предвещаемых знаком, на тот момент рассматривали такие варианты, как война, землетрясение или наводнение. Но поскольку землетрясения и наводнения для местных жителей не новость, решили, что ради такой мелочи образ бы проявляться не стал. А в вариант с войной не очень верили. Пока не началась революция.

Магдалена заявила, что 2016 год будет переломным в истории Украины. Кровь на Донбассе, по мнению мольфарки, будет литься еще несколько лет. Роста экономики Магдалена не обещает. В своем видении она увидела угрозу для жизни Надежды Савченко и открытие для европейских границ для украинцев.

Василий Панчук, называющий себя пророком, утверждает, что к карте Украины прибавятся Ставропольский край, Ростовская, Брянская и Белгородская области. Он заявляет, что в будущем не такого государства, как Россия. Про Януковича Панчук говорит: «Он вернется, но вернется за решетку». А вот про Путина, пророк заявил следующее: «Он там ничего не значит сейчас. Там есть дураки и побольше него». Пророк утверждает, что наша страна станет необычайно богатой. О когда – сказать затрудняется.

Елена, живущая в цыганском селе переселенка из Николаева, тоже занимается предсказанием будущего. Она себя называет белым магом в шестом поколении. И утверждает, что крови будет еще много и литься она будет еще долго. Елена утверждает, что на Донбассе боевики перейдут в наступление ближе к лету. Крым, по мнению мага, вернется быстрее Донбасса, но только в том случае, если власти Украины поддержат крымских татар.

«Сарматский оракул» Мария Антонюк утверждает, что Путина интересует больше Донецк, чем Луганск. Давление будет моральным. Военных действий оракул не предсказывает. Обострений ждать, по ее мнению, не следует. «Очищение» Донбасса начнется весной. Также Мария Антонюк предсказала экономический рост, начиная с марта. Доллар, как уверяет оракул, вырастет до 27 грн. Год не будет легким, говорит оракул, он будет переломным. Самым сложным будет лето, уверяет предсказательница. 

Источник: Факты Недели 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка