Самое популярное
Loading...

Британской пенсионерке позвонили из космоса

28 дек. 2015 19:03 | №0 0 271 0

Курьезная история произошла в Великобритании. Ответив на телефонный звонок, 79-летняя Бетти Баркер, услышала в трубке странный вопрос.

— Алло, это планета Земля? - спросил у пенсионерки мужской голос.

— Нет, — ответила возмущенная миссис Баркер, решив, что кто-то таким образом развлекается, перебрав спиртного во время рождественских праздников.

Только на следующий день муж Бетти, 84-летний Патрик Баркер рассказал жене, с кем она говорила на самом деле. Сейчас миссис Баркер признается, что ей немного стыдно за грубоватый ответ. Ведь ей действительно звонили из... космоса. Покой пенсионерки потревожил астронавт Тим Пик, который решил поздравить жену и двоих детей с Рождеством с борта Международной космической станции.

Сам Тим смущен не менее — его звонок потревожил пожилую женщину в весьма поздний час, около 11 часов вечера. В своем Twitter астронавт извинился перед миссис Баркер и написал, что не собирался никого разыгрывать, а просто ошибся номером. Впрочем, пенсионерка не в обиде и сожалеет только о том, что не смогла вовремя сориентироваться и ответить более остроумно.

Кстати, в честь Рождества на Международной космической станции устроили самый настоящий праздничный ужин с рождественским пудингом, курицей с карри по-тайски и аляскинским лососем. Все эти лакомства приготовил для астронавтов всемирно знаменитый «кухонный алхимик», шеф-повар Хестон Блюменталь. Напомним, ранее мы рассказывали о том, как сделать бургер в условиях невесомости.

Источник Westfield Times

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка