Самое популярное
Loading...

88-летняя одесситка вяжет военным носки

17 дек. 2015 14:36 | №0 0 461 0

Зинаида Платоновна, 88-летняя одесситка, через волонтеров отправила украинским военным теплые носки, которые сама связала. Об этом на своей странице в Facebook сообщили волонтеры из организации «Небайдужий народ».

«На прошлой неделе поступил звонок от Зинаиды Платоновны, разговор был приблизительно такого содержания: «Добрый день! Вы волонтеры? Меня зовут Зинаида Платоновна, мне 88 лет, я помогала нашим солдатам в Великую Отечественную войну, чем могла, и вот опять у нас война. Я долго думала, чем могу помочь нашим мальчикам. И вот решила, что буду вязать теплые носки, связала 17 пар, хочу довязать до 20. Вы отвезете их мальчикам?». Конечно отвезем! И всем расскажем, что для того, кто хочет помочь, нет преград, и что побольше бы нам таких Зинаид Платоновных!!! Дай Бог Вам, Зинаида Платоновна, здоровья и долгих лет жизни!!! Спасибо огромное за Ваш труд и патриотизм!!! P.S. Как выяснилось нитку Зинаида Платоновна тоже прядет сама на прялке!!!», - говорится в сообщении волонтеров.

Напомним, ранее мы рассказывали о семье незрячих пенсионеров, которые также вяжут для военных теплые вещи.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка