Самое популярное
Loading...

На линии разграничения открыли большой пункт пропуска

15 дек. 2015 13:12 | №0 0 261 0

Сегодня в Донецкой области на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями состоялось открытие очередного контрольного пункта въезда/выезда «Марьинка». Об этом сооющает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

На открытии присутствовали представители Донецкой военно-гражданской администрации, Госпогранслужбы Украина и штаба АТО.

Как отметили в пресс-службе, на новом пункте пропуска пограничники смогут осуществлять пропуск шести тысяч человек и полутора тысяч транспортных средств в сутки. Также открытие нового пункта позволит существенно уменьшить пассажиропоток и очереди в двух других контрольных пунктах «Зайцево» и «Новотроицкое», которые расположены в Донецкой области.

Контрольный пункт въезда/выезда расположен на расстоянии около 2 км от линии разграничения. Контрольно-проверочные и пропускные мероприятия будут осуществляться с 07.00 до 17.00.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Луганской области работает всего один пункт пропуска, который находится в Станице-Луганской.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка