Самое популярное
Loading...

Столетний свадебный торт обнаружили дома американцы

11 дек. 2015 18:07 | №0 0 599 0

Делая уборку у себя в гараже, Рональд Варнингер случайно нашел столетний свадебный торт своих бабушки и дедушки. Об этом сообщает Metro.

Каждый человек стремиться что-то оставить на планете после себя. Наследство, большую и дружную семью, успешную компанию, великое изобретение. Бабушка и дедушка мистера Варнингера оставили внуку свой свадебный торт. Рональд делал генеральную уборку, в том числе и в гараже, как раз для того, чтобы отметить 100-летнюю годовщину свадьбы своих бабушки и дедушки.

На самом деле, бабушка с дедушкой оставили не весь торт. Нельзя же на собственной свадьбе вообще не попробовать торта. Торт молодожены и гости в 1915 году попробовали. А сохранить на память решили только верхний ярус. Они планировали съесть верхний ярус, отмечая годовщину свадьбы. Но забыли, куда спрятали. До 1950 года торт хранился у бабушки в морозильной камере. Затем, когда бабушки не стало, холодильник, вместе с тортом и остальным имуществом, достался матери Рональда.

Сам Рональд Варнингер рассказал журналистам: «Я просто помню, что эта коробка стояла в морозильнике всегда. И никто никогда не говорил, что с ней делать, для чего она».

Когда-то о торте уже вспоминали и даже пытались отыскать, сестра Рональда предложила сфотографировать его и отослать фотографии в местную газету. Но… в морозилке его не оказалось. Рональд уж было подумал, что торт где-то потерялся и испортился. Но во время уборки обнаружил его в гараже в консервной банке.

Торт оказался в очень хорошем состоянии. Глазурь на нем осталась белой. Хотя внутри все почти полностью распалось. Вместе с тортом Рональд нашел бабушкину шляпку, открытки со всего мира, книгу, в которой бабушка записывала собственные стихи и стихи своих друзей. Удивительно, но в одном из стихов упоминается тот самый свадебный торт!

Рональд заявил, что не собирается есть торт – как никак, этому кондитерскому изделию уже сто лет. Рональд передаст эту семейную реликвию своим детям. Почему бы не сохранить торт еще на сто лет?

Напомним, ранее мы рассказывали вам о взаимосвязи между любовью к сладостям и особенностями характера

Источник: Мetro.co.uk

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка