Самое популярное
Loading...

Янукович решил вернуться. ГПУ в ожидании

09 дек. 2015 08:57 | №0 0 199 0

Генеральная прокуратура Украины отреагировала на заявление В. Януковича о том, что он собирается вернуться в политику. Об этом сообщает Зеркало Недели. Если Янукович вернется, ГПУ сделает ему весьма своеобразный новогодний подарок.

Вчера Виктор Янукович  в интервью российскому РИА Новости заявил, что хочет вернуться в политику. Он сказал, что помогает украинцам как в России, так и в других странах, общается с украинскими политиками. «Да, я хочу! Хочу вернуться в политику. Я сегодня... То, что в моих силах, делаю все. Ну, во-первых, помогаю людям, который преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины, и не только в Россию, в России, само собой. Поддерживаю с ними связь, как-то, чем могу, тем и помогаю», - сказал Виктор Янукович в интервью РИА Новости.

В свою очередь прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил: «Мы с нетерпением ждем возвращения Януковича в Украину. Его ждет здесь и теплый чай, и мягкое кресло, и наши следователи. Мы также сделаем ему подарок». Куценко уверяет, что Януковичу будет обеспечена безопасность.

Источник: Зеркало Недели

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка