Самое популярное
Loading...

В Португалии 91-летняя старушка умела во время секса

08 дек. 2015 18:22 | №0 0 472 0

В результате несчастного случая умерла в Португалии 91-летняя старушка. Об этом сообщает издание Jornal de Noticias. Несчастный случай, во время которого женщина умерла, на самом деле был актом любовных утех с 49-летним женатым соседом.

Тело старушки обнаружила соседка. Женщину нашли в кровати, раздетую ниже пояса. Рядом с ней валялись «игрушки» из секс-шопа. Соседка, обнаружившая труп, Ана Мартинс рассказала: «Она лежала в постели голая и с вибратором. Я заметила только два маленьких синяка на ее лице, крови на простыни не было. Еще у нее на груди лежало фото мужа». По словам соседки, покойная – вдова моряка, всегда проявляла «чрезмерную активность» и «любила заигрывать с мужчинами».

Обнаружив на теле женщины биологические материалы (семенную жидкость) криминалисты предположили, что дама в момент смерти была не одна. Поскольку следов взлома в квартире не было, полицейские предположили, что старушка развлекалась с кем-то знакомым. Подозрения пали на соседа, у которого есть законная супруга и двое детей. Свидетели показали, что он частенько захаживал к старушке, якобы для помощи по хозяйству. Анализ ДНК показал, что и в этот раз «по хозяйству» помогал именно он.

Соседа арестовали, но вскоре выпустили под залог. Согласно результатам вскрытия, смерть наступила в результате асфиксии. Парочка несколько «заигралась» и здоровье женщины не выдержало нагрузки. Секс-игрушки и фото покойного мужа старушки, по всей видимости, в кровать принес сосед, пытаясь отвести от себя подозрения. 

Напомним, ранее мы писали о том, что журналисты нашли "самую сексуальную бабушку".

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка