Самое популярное
Loading...

Повар из США создал твердый кетчуп

21 нояб. 2015 14:11 | №0 0 442 0

Американский повар Эрнесто Учимурой создал кетчуп в виде твердых пластинок.

Как сообщает издание Food Steez, работая в ресторанчике Plan Check, где подают бургеры, повар заметил, что булочки от кетчупа часто слишком сильно промокают. Это портит вкус и внешний вид блюда. Повар решил создать из кетчупа пластинки, которые можно будет положить сверху на остальные ингредиенты.

Пластинки Эрнесто изготавливает с таким расчётом, чтобы они становились мягкими, только попадая на горячее мясо. Мягкие горячие булочки при этом не размокают. Чтобы изготовить твердый листовой кетчуп, повар смешивает томатную пасту, соевый соус, чеснок и специи. Смесь наливает тонким слоем на противень и просушивает в духовке.

Секрета из своего ноу-хау Эрнесто не делает, видео процесса он выложил в интернет. В результате, канал, специализирующийся на кулинарных рецептах и обзорах назвал ресторан Plan Check - лучшим заведением недели.

Напомним, ранее мы писали о итальянских «умельцах», изготовивших гигантскую шоколадку.

Источник: Food Steez

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка