Самое популярное
Loading...

На Луганщине сын, угрожая ножом, требовал деньги у пожилых родителей

21 нояб. 2015 10:19 | №0 0 241 0

Оперативники Сватовского отдела полиции задержали 47-летнего сватовчанина, который с применением насилия к родителям завладел их деньгами. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции в Луганской области.

72-летняя пенсионерка обратилась в полицию и рассказала, что поздно вечером в ее дом ворвался сын, подставив к шее собственного отца ножа, потребовал деньги. Опасаясь за свою жизнь, потому что сын находился в нетрезвом состоянии и к тому же неоднократно был осужден за аналогичные преступления, пожилые люди отдали ему все деньги.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить место нахождения злоумышленника и задержать его.
Данный факт внесен в Едрей и квалифицированный по ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой». Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения - содержание под стражей.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка