Самое популярное
Loading...

Мошенники выманили у пенсионера 360 тысяч гривен

22 нояб. 2015 10:36 | №0 0 467 0

Двое мошенников выманили у 86-летнего пенсионера сумму в 360 тысяч гривен на препараты, которые якобы «омолаживают организм». Об этом сообщают в пресс-службе ГУНП в Черкасской области.

На протяжении последнего времени в подразделения полиции Черкасской области начали поступать жалобы от пенсионеров на деятельность подозрительных лиц, которые обещают «омолодить организм» и улучшить здоровье, выманивая у пожилых людей солидные суммы на сомнительные препараты, которые в результате никакой пользы не приносят. Когда же граждане, осознав, что их обманули, обращаются в полицию, мошенники уже успевают исчезнуть, полностью оборвав контакты с жертвой.

Обрабатывая заявления пенсионеров, правоохранители получили сообщение от 86-летнего жителя Черкасского района, о мошенниках, которые действуют по схожей схеме. Однако человек перестраховался — он заказал очередную партию чудодейственного препарата и сообщил об этом полиции.

Во время передачи «молодильных» таблеток сотрудники черкасской полиции задержали 33-летнего черкасчанина и 24-летнего жителя Киевской области. Задержанные заявили, что являются лишь курьерами. На сегодняшний день следствие проверяет достоверность слов задержанных и выясняет, кто является организатором незаконного бизнеса.

Ранее мы писали о том, как мошенники под видом врачей выманили у пенсионерки деньги.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка