Самое популярное
Loading...

Одесситы поделились секретом долгой семейной жизни

17 нояб. 2015 10:26 | №0 0 249 0

Елена и Василий Галицыны, супружеская пара из Одессы, на днях отметили 65-летие семейной жизни. Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Юбиляры поделились секретом своей долгой и счастливой семьи. Василий Ануфриевич уверяет, что своим долголетием обязан постоянно заботящейся о нем супруге. А Елена Ивановна считает себя счастливой женщиной, потому что всю жизнь рядом с ней любящий и внимательный муж.

У супругов Галицыных все общее: воспоминая, награды, радости и потери. И даже трудовой стаж они считают на двоих – около 90 лет. В общей сложности у супругов на двоих более 30 правительственных наград, в том числе четыре ордена.

Будущие супруги встретились в 1950 году в одесском санатории, где Василий Галицын проходил курс реабилитации после ранения. Он сразу обратил внимание на красивую и строгую медсестру. Елена Ивановна тоже сразу заметила молодого лейтенанта, который все свободное от процедур время проводил с книгой. Взаимная симпатия переросла в глубокое чувство, которое они сохраняют вот уже 65 лет. Вместе Галицыны преодолевали бытовые трудности, во всем поддерживая друг друга.

Напомним, ранее мы рассказывали об одесситах, отметивших 60-летие семейной жизни.

Фото omr.gov.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка