Самое популярное
Loading...

Пожилой немец утверждает, что он внук Гитлера

14 нояб. 2015 12:34 | №0 0 335 0

Романо Лукас Гитлер, 65-летний житель немецкого города Герлиц, объявил, что является родственником Адольфа Гитлера.

Как сообщает издание Express, мужчина в качестве доказательства предоставил паспорт, в котором в графе «Фамилия» написано Гитлер.
По словам Романо Лукаса, у отца Гитлера, был младший брат Алоис. Его внук и является отцом Романо. Получается, родной прадед пенсионера приходится племянником Адольфу Гитлеру.

Романно рассказал журналистам, что его родители бежали в Восточную Германию, умерли же они в Братиславе в Словакии. После смерти отца и матери, Романо стал жить в монастыре, позже его усыновила семья поляков. В ФРГ мужчина вернулся уже в зрелом возрасте.
Романо Лукас пожаловался, что из-за фамилии ему было трудно найти работу.

«Узнав, как меня зовут, люди либо смеются, либо пугаются. Но можете не волноваться – я последний в роду Гитлеров. Это имя – как крест и я не хочу перекладывать его на кого-либо. Немцы всегда думаю Гитлер был плохим человеком. Но я очень простой человек», — заявил немец.

В то же время журналисты не верят пенсионеру, так как не существует никаких документов, которые могли бы подтвердить наличие у отца Адольфа Гитлера брата.

Источник Express

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка