Самое популярное
Loading...

«Лісапетний батальйон» запел по-английски

02 нояб. 2015 15:32 | №0 0 748 0

Украинская группа «Лісапетний батальйон», несколько лет назад ставший сенсацией в талант-шоу, записала новую песню. На этот раз коллектив, оценивающий свой музыкальный жанр как «народно-юмористический» и даже «сельский шансон», решил по-своему отметить популярный молодежный праздник Хэллоуин.

По случаю Дня всех святых, в который, по преданиям, стирается грань между мирами и в наш мир проникает разнообразная нечисть, «Лісапетний батальйон» перепел песню «Zombie» ирландской рок-группы Cranberries. Новый хит записали в селе Рогозки на Черниговщине.

Любители прогрессивной музыки, впрочем, отмечают, что хит Cranberries — не самая подходящая песня для Хэллоуина. Ведь ирландские рокеры пели совсем не об оживших мертвецах, а о фанатиках, готовых принести жизни невинных людей в жертву своим идеям.

Впрочем, в любом случае, «Zombie» в исполнении «Лісапетного батальйону» звучат весьма забавно. Предлагаем вам видео, записанное каналом "ТСН", который, кстати, и стал инициатором данной идеи.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка