Самое популярное
Loading...

Украинский ученый доказал целебную силу священного миро

14 окт. 2015 17:30 | №0 0 489 0

В последнее время мы почти ежедневно слышим информацию о том, что где-то замироточила икона, мощи. Этому маслу приписывают особую силу.

Недавно ученому Михаилу Лазорику впервые экспериментально удалось доказать, что продукты мироточения действительно имеют лечебную силу. Они могут блокировать рост грибков и бактерий, которые, как стало известно, запускают болезнетворные механизмы в организме.

Материал для исследований брали  из камня Почаевской лавры, который начал мироточить в монастыре, небольшого настольного креста с распятым Иисусом Христом и иконы "Оправдание погибших".

Все образцы не дали роста бактерий и грибков, что соответствует первой степени безопасности. То есть, они могут быть допущены к контакту с людьми. Кроме того, образец жидкости с распятия блокировал рост двух штаммов и бактерий. То есть он показал высокое бактерицидное действие и лечебные свойства.

Источник: "Украина аномальная"

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка