Самое популярное
Loading...

Британка в 95 лет позирует в латексе (ФОТО)

13 окт. 2015 17:58 | №0 0 1640 0

Джейн Уитлок (Jane Whitlock) — самая пожилая модель в мире. Не так давно эта 95-летняя англичанка подписала свой первый модельный контракт, сообщает издание The Sun.

Глория, 69-летняя дочь Джейн, решила попробовать себя в модельном бизнесе и взяла маму с собой на подписание контракта. Дамам предложили попозировать на съемке в нарядах из латекса для веб-сайта британского дизайнера Стюарт Катрионы. Джейн Уитлок пришла в восторг от такого предложения, ей все это показалось очень необычным.

«Одежда из латекса никогда не приходила мне в голову, - говорит Джейн. - Я вовсе не испугалась. На самом деле, я даже собираюсь купить себе юбку, которую демонстрировала».

Женщины не чувствовали себя неуютно рядом с 19-летними моделями, а напротив, были довольны сессией.

«Для нас это шанс показать, что пожилые дамы могут смотреться сказочно и могут начать модельную карьеру в нашем возрасте», - говорит Джейн. Она призналась, что комфортно чувствовала себя в одежде из латекса и надеется, что ее следующая фотосессия будет не менее интересна.

К слову, новоявленная модель Джейн всегда интересовалась модой, даже в годы Второй мировой войны, когда она работала на заводе по производству военной амуниции. Женщина призналась, что всегда мечтала стать моделью, но ей все время что-то мешало: то брак, то рождение детей, то война...

«Теперь настало время, чтобы светить!», - говорит Джейн Уитлок. Она говорит, что является старейшей моделью на земле. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка