Самое популярное
Loading...

Активные пенсионеры со всего мира собрались на фестивале

10 окт. 2015 15:25 | №0 0 612 0

Вчера в Будве, Черногория, начался международный фестиваль «Хорошо за 50». На него приехали активные люди старше 50 лет со всего мира, сообщают организаторы. Фестиваль продлится до 18 октября.

Идейным вдохновителем и организатором фестиваля является российский журналист Владимир Яковлев.

Как сообщается на странице проекта «Возраст счастья» в Facеbook, на фестиваль уже приехало около 200 гостей.

Ранее организаторы анонсировали в числе гостей следующих удивительных пожилых людей:

Тао Пшон ЛинчТао Пошон Линч – легендарная преподавательница йоги, которая в свои 95 путешествует по миру, ведет семинары и мастер-классы, демонстрирует свою знаменитую стойку на руках, а в свободное время танцует танго – для души.

На фестивале Тао даст мастер-класс по йоге, ответит на ваши вопросы и, конечно, станцует.

Грета Понтарелли – в 59 лет начала заниматься танцами на шесте, чтобы укрепить здоровье, и за последние несколько лет достигла впечатляющих успехов. Сейчас она выполняет на шесте самые невероятные движения и фигуры, выступает на соревнованиях и чувствует себя здоровой и счастливой, как никогда раньше.

Пэт Мурхэд – известен тем, что отметил собственное 80-летие, совершив 80 прыжков с парашютом подряд. Пэт приедет на фестиваль со своей женой Алисией, с которой они вместе путешествуют по миру, прыгают с парашютом, а познакомились, между прочим, когда Пэту было хорошо за пятьдесят.

Синди ДжозефСинди Джозеф – после пятидесяти лет сделала карьеру фотомодели, открыла собственный бизнес по производству «про-возрастных» средств по уходу за зрелой кожей, автор видеоблога о счастливой жизни после пятидесяти и просто красавица. На фестивале Синди расскажет о секретах красоты после пятидесяти.

Лариса Иноземцева – после пятидесяти впервые в жизни серьезно занялась бегом, в результате полностью изменила стиль жизни, похудела на 18 килограммов, стала стройной, выносливой и гибкой, начала бегать марафоны и участвовать в триатлонах – и все это без отрыва от напряженной и продуктивной работы и общения с семьей. На фестивале Лариса научит все успевать.

Фото facebook.com/ageofhappiness.ru, vladimiryakovlev.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка