Самое популярное
Loading...

Отправят ли Тимошенко послом в Гондурас?

06 окт. 2015 11:08 | №0 0 301 0

Электронная петиция о назначении нардепа Юлии Тимошенко послом в Гондурас набрала на сайте Администрации президента необходимые 25 тысяч голосов. А это значит, что документ будет передан на рассмотрение Петру Порошенко, который в течение 10 дней должен дать ответ.

По мнению автора петиции, Александра Кондратенко, Тимошенко необходимо назначить на эту должность «в связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями».

Пока петиция еще не переведена в раздел «На рассмотрении».

К слову, ранее Президент уже дал ответы на петиции по поводу назначения Михеила Саакашвили на пост премьер-министра Украины, отмены денежного залога для коррупционеров, относительно введения электронной системы голосования в Верховной Раде по отпечатку пальца, ликвидации растаможивания и акцизного налога на импортные автомобили, а также относительно законодательного подтверждения права граждан на защиту. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка