Стимулируй! Удобряй! Будет добрым урожай!
Самое популярное
Loading...

61-летняя супермодель стала причиной одиночества Мэг Райан

29 сент. 2015 18:59 | №0 0 857 0

Мэг Райан снова осталась одна. Как сообщают СМИ, ее бойфренд, рокер-ветеран Джон Мелленкамп предпочел ей некогда успешную модель Кристи Бринкли.

СМИ отмечают, что обиднее всего для Мэг в этой истории то, что любимый променял ее на женщину, которая значительно старше, чем Райан! Бринкли уже 61 год, в то время, как Райан — 53. Хотя по внешнему виду Кристи никак не скажешь, что она старушка: женщина выглядит далеко не на 61. Кристи в своих многочисленных интервью Бринкли не раз говорила, что она живет нынешним моментом и невероятно счастлива. Возможно, именно этого жизненного оптимизма не хватило Мелленкампу в отношениях с Мэг, раз уж он обратил на Кристи внимание.

В то время, как Мелленкамп водит свою новую подругу по дорогим ресторанам, Мэг оплакивает свою неудавшуюся личную жизнь. Отметим, что отношения Райан и Мелленкампа длились почти 5 лет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка