Самое популярное
Loading...

В новом клипе "Океана Эльзы" показана счастливая старость (ВИДЕО)

25 сент. 2015 09:48 | №0 0 540 0

Популярная украинская группа «Океан Эльзы» презентовала новый клип на песню «Життя починається знов». Этот клип объединил в себе два жанра – короткометражный фильм и социальную рекламу.

В своем блоге на сайте «Новое время» лидер «Океана Эльзы» написал: «Пока я работал над новым клипом на песню «Життя починається знов», мне пришла в голову такая классическая сравнительная картинка того, как ведут себя люди старшего возраста в Украине и люди такого же возраста в западном мире».

Вакарчук отметил, что у нас пожилые люди, независимо от социального статуса, материального достатка чувствуют себя более удрученными, чем на Западе или, например, в Индии, где уровень жизнь местами значительно ниже, чем у нас.

«То есть, существуют страны, в которых люди беднее, существуют – в которых богаче, чем в Украине, но и там, и там они чувствуют себя более счастливыми», - отметил музыкант.

Он считает, что дело не только в благополучии и материальном обеспечении, но и в более открытом, искреннем отношении к жизни, а также в базовых ценностях, таких как личная внутренняя свобода и взаимоуважение независимо от возраста, статуса и взглядов.

Авторы нового клипа «Океана Эльзы» хотели рассказать людям, что нужно каждый день, проснувшись, начинать сначала.

«Этим нашим видео хотелось показать, что, независимо от того, как складываются обстоятельства - у каждого лично, в обществе в целом, - всегда есть над чем задуматься, что вспомнить, проанализировать, и нет никакого повода ничего не делать. Ведь, по моему мнению, счастливыми становятся те, кто ни при каких обстоятельствах не опускает руки», - резюмирует Вакарчук.

Ну а теперь, собственно, и сам клип.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка