Самое популярное
Loading...

Видео песни пожилых супругов за три дня набрало 3 млн просмотров

23 сент. 2015 17:25 | №0 0 408 0

Лаура и Говард Солари прожили в браке 73 года. Когда 93-летняя Лаура попала в хоспис, к ней в палату пришел ее 92-летний муж. Об этом на своей странице в Youtube написала их внучка Эрин Солари.

«Я рада, что смогла запечатлеть этот драгоценный момент, - написала Эрин. - Дедушка поет бабушке их любимую песню, которую она всегда слушала для утешения в то время, когда он был в отъезде во время Второй мировой войны».

Эрин Солара отметила, что бабушка очень слаба и не смогла подпевать дедушке. Несмотря на том, что Говард передвигается только на коляске, он смог встать к постели любимой жены и исполнить для нее песню их молодости – «You Never Know.

Лаура почти ничего не видит, но это не помешало ей смотреть в глаза любимому во время исполнения песни. Эрин Солара отметила, что по словам врачей бабушке осталось жить не более недели и свои последние дни женщина могла провести в хосписе. Однако после песни ее состояние улучшилось и ее выписали домой.

Отметим, что всего за три дня данное видео набрало более трех миллионов просмотров, жители всего мира восхищаются любовью пожилых супругов.

Напомним, ранее мы писали об одесситах, которые отмечают 60-летие супружеской жизни.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка