Самое популярное
Loading...

Пенсионер построил поезд для собак

23 сент. 2015 16:22 | №0 0 451 0

Юджин Бостик, 80-летний пенсионер из Форт-Уэрта (штат Техас, США), два раза в неделю садится за руль машины, которую с полным правом можно назвать самым забавным поездом в мире.

Юджин и его брат Корки живут в маленьком тупичке, имеющем недобрую славу среди любителей животных. Именно здесь горожане оставляют на произвол судьбы собак, которых не хотят больше держать дома. «Мы начали подкармливать их, пускать в дом, водить к ветеринару для стерилизации, обустроили место, в котором они могут жить», - говорит Юджин.

А еще добросердечный пенсионер решил скрасить жизнь спасенных им животных необычным развлечением. «Я взял пластиковые бочки, проделал в них отверстия для сидения, установил под ними колеса и соединил с моим квадрациклом», - рассказывает Юджин. В этом чудо-поезде он катает собак, устраивая — на радость соседям — поездки по району и окружающим лесам. «Вы бы видели, в какой восторг они приходят, когда слышат, что я сажусь за руль своего поезда!», - делится впечатлениями Юджин.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка