Самое популярное
Loading...

Секрет активной половой жизни открыл 95-летний турок

01 сент. 2015 12:44 | №0 0 1172 0

Социальные медиа в Турции взорвала история жизни 95-летнего мужчины, который утверждает, что нашел секрет долгой активной половой жизни. Казым Бюргюз — инструктор по йоге. Он кто родился в Адане на юге Турции, в 1920 году. По словам Казыма, чтобы держать тело активным и гибким, нужно есть такие продукты как мед, оливки, красный перец и свежие фрукты.

Жизнь эксцентричного философа йоги, включает в себя рутинной привет от солнца каждый раз перед купанием. «Я могу доказать, что я лучше, чем 28-летний фотограф. Например, вы можете задержать дыхание на 4-5 минут?», - обратился он к журналисту.

Что касается активной сексуальной жизни, то Кызым утверждает, что он такой же, как был в 25 или 30 лет. В 41 год мужчина получил травму, однако благодаря напряженной работе, регулярным занятиям и питанию он смог вернуться к обычной жизни.

«Я как будто бы возродился», - сказал он.

Источник Еidisoules

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка