Самое популярное
Loading...

Пожилой австралиец называет себя воскресшим Христом (ФОТО)

10 авг. 2015 12:35 | №0 1 331 1

Брайан Леонард Голитли Маршалл, 71-летний житель Австралии заявляет, что он является Иисусом Христом, воскресшим из мертвых. Об этом сообщает издание The Express.

Маршалл живет в маленьком прибрежном городе Тугум, в 180 милях от Брисбена. Вместе с ним живут его жена и кошка. Свою машину австралиец называет «ковчегом завета Господня».

В интернете мужчина опубликовал письмо якобы от Папы Бенедикта и фотографии своего лица, преобразованного в Туринской плащанице. Также он выставил несколько видео, в которых заявляет, что шрамы на его руках и ногах находятся в тех местах, «где он был прибит к кресту».

Люди из далеких стран, в том числе и США, были настолько убеждены видеозаписями Маршалла, присоединились к нему в Тугуми.

Один человек, чье имя не позволила раскрывать его семья, бросил жену, детей и внуков в Северной Калифорнии, чтобы жить вместе с сектой.

О обществе вызывает опасение число возросших сторонников Маршалла. Из его уст нередко звучат гомофобские заявления об уничтожении лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) и утверждения о том, что Папа Франциск является его заклятым врагом.

Источник The Express

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 12 авг. 2015 14:15

    "Marshall lives in the small coastal town of Toogoom, 180 miles north of Brisbane, in Queensland, Australia, with his wife, pet cat, plants and a car he calls the 'Ark of the Covenant'." - далековато от Украины ;-)

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка