Самое популярное
Loading...

Алкогольная диета — секрет долголетия 110-летней американки

06 авг. 2015 14:06 | №0 0 316 0

Американка Агнес Фентон 1 августа отпраздновала свое 110-летие. В интервью Buzzfeed она сообщила, что главный секрет ее долголетия — регулярное употребление алкогольных напитков.

Пиво пить американка начала несколько лет по рекомендации врачей. У женщины была диагностирована доброкачественная опухоль и с помощью этого пенного напитка она начала избавляться от нее.

Но в последнее время медики порекомендовали Агнес исключить алкоголь, так как с возрастом у нее значительно снизилась потребность в пище. Кстати, любимыми блюдами долгожительницы являются крылышки цыпленка, зеленая фасоль и сладкий картофель. Женщина привыкла подолгу молиться и спать. Также она любит читать газеты, слушать радио и общаться с друзьями. Эти все факторы она также считает способствующими долголетию.

На протяжении последних пяти лет Фентон находитя под пристальным наблюдением геронтологов, которых заинтересовал ее возраст и хорошее состояние здоровья.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка