Самое популярное
Loading...

Житомирские пенсионерки шьют для военных трусы с оберегами

01 авг. 2015 12:28 | №0 1 350 0

20 пенсионерок из Житомира шьют для бойцов, сражающихся на Донбассе, нижнее белье и вяжут носки. Как сообщает региональное издание Житомир.іnfo, таким образом пожилые женщины пытаются поддержать военнослужащих и за работой отвлекаются от собственных проблем.

Все обязанности между швеями распределены: кто-то раскраивает, кто-то строчит, а кто-то пакует уже готовые изделия.

Они уверены: бойцам важно чувствовать поддержку земляков, поэтому к каждому комплекту белья добавляют оберег.

«Я - мама десантника, у меня сыночек там, как говорят, деньгами не могу, то помогаю делом. Носочки надо вязать - вяжем, вот трусы сшили. Я как мама понимаю, что им там очень-очень трудно », - говорит мама десантника Людмила Дехтяренко.

Первые 60 пар белья решили передать на восток десантникам 95-й аэромобильной бригады.

Бойцы говорят, что на передовой такие подарки им пригодятся.

Теперь женщины ждут отзывов от бойцов, кроме белья готовы шить и постель. От житомирян готовы принимать ткань и швейное принадлежности.
«Прямо с сегодняшнего дня есть уже рулон ткани, начнем шить дальше. Люди, которые имеют доброе сердце, душу и хотят помочь - пусть приходят к нам, приносят нити, резинки, иглы. Кто что может, а там уже разберемся на месте », - говорит руководитель благотворительной организации« Забота о пожилых» в Житомире Таисия Войцеховская.

Напомним, ранее мы рассказывали о пенсионерке из Киева, которая передала для военных палатку.

Источник Житомир.іnfo

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка