Самое популярное
Loading...

В Киеве задержали рецидивиста, нападавшего на пенсионеров

09 июня 2015 14:59 | №0 1 275 1

Сегодня утром в Святошинскй райотдел милиции поступило сообщение о совершении разбоя, а через несколько минут - грабежа. Жертвами нападающего стали пожилые киевляне. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД г. Киев.

На месте правоохранители выяснили, что оба уголовных правонарушения совершил один и тот же человек. Сначала он ножом ударил 63-летнего мужчину и забралу него мобильный телефон. А позже ограбил 71-летнего пенсионера - также выхватил у него из рук мобильный телефон.

Сотрудники роты патрульной службы Святошинского райуправления милиции столицы, отрабатывая территорию, оперативно задержали похожего по приметам мужчину.

Руководитель Святошинского районного управления милиции столицы Игорь Кучма рассказал, что сотрудники следственно-оперативной группы задокументировали оба правонарушения, изъяли окровавленную футболку нападающего и нож. Все это направлено на экспертизу.

Пострадавшего с ножевым ранением забрала карета скорой помощи и доставила в одно из столичных лечебных учреждений.

Следственным отделом Святошинского районного управления милиции Киева возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины - «Разбой» и ч. 2 ст. 186 - «Грабеж».

Как стало известно, задержанный уже имел несколько судимостей: за кражу, ношение оружия и нанесение тяжких телесных повреждений. После освобождения в 2013 году, он не имел никакого постоянного места работы, перебивался случайными заработками.

Напомним, ранее мы рассказывали, как лже-соцработник обворовывал пенсиоенров в Киеве.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 09 июня 2015 16:32

    Зачем же ножом надо было бить ?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка