Самое популярное
Loading...

В Украине покажут цветную версию фильма «В бой идут одни старики»

04 мая 2015 15:32 | №0 0 398 0

На телеканале ICTV 8 и 9 мая состоится показ лучших кинолент о войне производства киностудии им. А. Довженко: «Аты-баты, шли солдаты», «Мерседес уходит от погони», «Дачная поездка сержанта Цыбули» и цветная версия культового фильма «В бой идут одни «старики». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Ретроспектива лучших лент киностудии имени Довженко начнется в пятницу 8 мая. В 12:20 зрителей ждет фильм «Мерседес уходит от погони». Это захватывающая история о рейде нескольких смельчаков в тыл к нацистам. На трофейном «Мерседесе» среди врагов - в таких условиях каждому солдату придется рассчитывать только на себя и своих друзей.

8 мая в 23:05 ICTV покажет фильм «Аты-баты, шли солдаты», историю не только об «истребителях танков» и их подвиге, но и о том, как важно беречь память о прошлом. Эта лента - последняя режиссерская и актерская работа знаменитого Леонида Быкова.

9 мая в 9:05 зрителей ожидает фильм «Дачная поездка сержанта Цыбули». В приключенческой истории главную роль исполнил Сергей Иванов, известный по лентам «Аты-баты, шли солдаты» и «В бой идут одни «старики». Этот фильм - одна из немногих комедий о войне, за что в свое время досталось режиссеру ленты Николаю Литус. На эти упреки автор киноистории отвечал: «Но жизнь на войне состояла не только из печального!»

Вечером 9 мая, в 20:05, ICTV покажет цветную версию легендарного фильма «В бой идут одни «старики». Культовая лента со времени премьеры стала одним из кинохитов, ее до сих пор цитируют целыми сценами. Леонид Быков не только исполнил роль аса «Маэстро», которой заслужил любовь зрителей, но и выступил в качестве режиссера картины. Зрители ICTV получат возможность увидеть обновленную версию ленты - теперь приключениями легендарной второй эскадрильи можно насладиться в цвете.

Напомним, ранее мы писали, что на телеканале «Интер» будет показан праздничный концерт ко Дню Победы, а на канале «Украина» можно будет посмотреть 4-серийную телеверсию фильма «Незламна», который рассказывает об известной украинской девушке-снайпере.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка