Самое популярное
Loading...

Налогообложение пенсий ветеранов хотят отменить

24 апр. 2015 12:53 | №110 0 1037 1

В Украине вскоре могут отменить налогообложение пенсий наиболее уязвимых категорий ветеранов.

С такой инициативой выступили в Комитете по делам ветеранов, участников боевых действий, участников АТО и людей с инвалидностью, сообщается на сайте Верховной Рады.

Глава Комитет Александр Третьяков также не исключил, что в случае выполнения доходной части бюджета и деэскалации военного конфликта уже на второе полугодие 2015 года возможно внести изменения в государственный бюджет с целью повышения уровня финансирования социальной защиты ветеранов.

В Украине проживает более 850 тысяч ветеранов Второй мировой войны, из которых непосредственных участников боевых действий – 37,6 тысяч, инвалидов войны - 43 тысяч.

Ранее мы сообщали, что в Украине хотят построить национальное воинское кладбище «Национальный воинский Пантеон» и Национальный памятник неизвестным погибшим участникам Революции Достоинства и антитерористической операции.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • полина седченко 24 апр. 2015 16:10

    ну, хотя бы эти категории не облагали 15% налогом. Я вот ухахатываюсь: с меня сняли целых 36 гривен "лишних" денег с пенсии. Надеюсь, членам правительства этого хватит, чтобы купить туалетную бумагу для своей нежной дупы - сидеть-то в Раде тяжело, натирают...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка