Самое популярное
Loading...

Симоненко рассказал о допросе в СБУ (ВИДЕО)

07 апр. 2015 11:24 | №0 0 304 0

Вчера состоялся допрос в СБУ лидера Коммунистической парти Украины Петра Симоненко. Как сообщил главный коммунист Украины, у СБУ нет к нему каких-либо претензий, как к лидеру КПУ. Об этом со ссылкой на интервью изданию Голос.ua передает пресс-служба Компартии Украины.

«Я как был свидетелем, так и остаюсь им. Также я хочу проинформировать, что мы, общаясь со следователем, стали очевидцами того, что в средствах массовой информации стало появляться очень много преднамеренно лживой информации относительно моего пребывания в СБУ и этим оказывалось давление как на следствие, так и на тех граждан, которые уважительно относятся к деятельности Коммунистической партии Украины», - заявил Петр Симоненко.

По словам лидера КПУ, сегодня, 7 апреля, будет написано и представлено заявление о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц СБУ, которые преднамеренно предоставляли неправдивую информацию.

Как сообщает пресс-служба КПУ, Петр Симоненко отвечал на вопросы следователя о том, как члены Компартии относятся к происходящему в Украине и действуют. Он считает, что его ответы вполне удовлетворили следователя.

«Эта та историческая эпоха и событие, которое нам в условиях кризиса в Украине очень важно понимать для того, чтобы сохранить территориальную целостность Украины, чтобы нами не командовали из-за рубежа, а граждане Украины были хозяевами в своей стране», - подчеркнул лидер Компартии Украины.

Как заявил Петр Симоненко, все происходящее является попыткой запретить Компартию, а также отвлечь внимание граждан от тяжелейшей социально-экономической ситуации в стране.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка