Самое популярное
Loading...

В ЛНР за электроэнергию будут платить по украинским тарифам

01 апр. 2015 15:35 | №0 0 2130 0

С 1 апреля на территории Луганска будут функционировать тарифы на электроэнергию, аналогичные действующим в Украине. Об этом со ссылкой на первого заместителя директора ООО «Луганское энергетическое объединение» Александра Емельяненко сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Согласно новым тарифам, потребители до 100 кВт будут платить 0,366 грн. за 1 кВт, от 100 до 600 кВт – 0,63 грн., от 600 кВт – 1 грн. 40,7 коп.

Оплату за использованную электроэнергию в Луганске предлагают в Государственном банке или в почтовых отделениях. Однако, по словам Емельяненко, оплаченные средства не сразу поступят на лицевой счет потребителя, поэтому не стоит пугаться или нервничать. Средства будут зачислены абонентам, как только банк или почта переведут на счет объединения все уплаченные деньги.

«На лицевом счете потребителя оплата не отразится до тех пор, пока деньги не попадут на энергорынок», - сказал Емельяненко.

Кроме того абоненты могут оплатить потребленную электроэнергию через Интернет, в таком случае средства практически сразу поступят на лицевой счет абонента.

Отметим, в Украине правительство разработало новый порядок предоставляния субсидий, но пока не известно, смогут ли получить льготы по оплате коммунальных услуг жители территорий, не подконтрольных украинской власти.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка