Самое популярное
Loading...

Министр соцполитики отчитался о своей работе за 100 дней (ВИДЕО)

12 марта 2015 17:24 | №0 0 237 0

Пенсионная реформа - это не повышение пенсионного возраста на 15 или 20 лет и не ограничение пенсий чернобыльцам и ученым. Пенсионная реформа - это наведение порядка в пенсионной системе, это переход к справедливой системе пенсионного обеспечения и пенсионного страхования, это развитие экономики, легализация зарплат и детенизация экономики. Об этом во время публичного отчета Кабинета Министров Украины о ста днях деятельности заявил Министр социальной политики Павел Розенко.

По словам Министра, именно это правительство прекратит разделение пенсионеров на сорта. «Не может быть, что 90% пенсионеров едва сводят концы с концами, а VIP-пенсионеры получают заоблачные пенсии», - подчеркнул он.

«Мы сделали реальные и радикальные шаги на пути к установлению единых принципов начисления пенсий. Система спецпенсий будет ликвидирована. Мы будем создавать европейскую систему пенсионного обеспечения, предусматривающая в том числе элементы накопительной системы и развития негосударственного пенсионного страхования », - отметил Павел Розенко.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка