Самое популярное
Loading...

Капитана милиции уволили за поздравление с 23 февраля

24 февр. 2015 12:45 | №110 0 317 0

Капитана милиции Харькова уволили с должности за поздравление коллег с 23 февраля. Она повесила георгиевскую ленточку, которая является одним из основных символов «ДНР» и «ЛНР».

Об этом сообщил народный депутат, экс-советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева», - написал нардеп.

Геращенко объяснил, что ее уволити «за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи».

Вместе с тем председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков в эфире Говорит Москва сказал, что уволенную женщину могут пригласить на работу в Россию.

Напомним, президент Украины 13 октября 2014 подписал указ, согласно которому ежегодно 14 октября отмечается День защитника Украины. Вместе с тем 23 февраля как День защитника Отечества был отменен.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка