Самое популярное
Loading...

Яценюк пообещал поднять тарифы на ЖКХ

12 февр. 2015 17:05 | №110 0 310 0

Международный валютный фонд поставил перед правительством Украины условие предоставления финансовой помощи взамен на гарантию поднятия цен на тарифы на ЖКХ для юридических и физических лиц.

В МВФ хотят, чтобы тарифы на ЖКХ в Украине были без дотаций и преференций.

«Правительство Украины намерено в рамках новой программы дальше повышать тарифы на энергоносители…Эта программа требует решимости власти Украины по реформированию экономики. Чтобы помочь смягчить регулирование, особенно для беднейших слоев населения, принимаются меры по укреплению системы социальной защиты», - цитирует главу мисси МВФ Кристин Лагард.

Премьер Арсений Яценюк сказал, что программа помощи предусматривает помощь в размере 12,5 млрд грн в 2015 году малообеспеченным слоям населения от изменения цен и тарифов, в первую очередь на энергоносители, сообщает пресс-служба Кабмина.

МВФ сегодня завершил свою миссию в Киеве.

В МВФ пообещали предоставить Украине на протяжении следующих 4 лет финансовую помощь размером в $17,5 млрд. Всего же Киев еще получит $40 млрд.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка