Самое популярное
Loading...

Ж/Д сообщение снова претерпело изменения

02 февр. 2015 17:33 | №0 0 476 0

Учитывая уменьшение пассажиропотока в отдельных направлениях и для сокращения непроизводительных расходов в пассажирском секторе перевозок «Укрзалізниця» внесла коррективы в график движения некоторых поездов дальнего следования. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Начиная с 4 февраля изменяется маршрут следования поезда № 126/125 Киев — Константиновка. Сейчас поезд курсирует через Лозовую, Славянск и Краматорск, а с 4 февраля - через Букино и Красный Лиман.

В связи с уменьшением пассажиропотока отменяется поезд № 773/774 Киев - Каменец-Подольский: со 2 февраля из Киева и с 3 февраля с Каменец-Подольского. На указанном маршруте пассажиры смогут воспользоваться альтернативными поездами, в частности № 117/118 Киев - Черновцы и №139 / 140 Киев - Каменец-Подольский.

С 25 февраля отменяются остановки поездов № 457/458 Киев - Рахов - Киев на шести станциях - Фастов, Казатин-1, Калиновка, Гнивань, Варва. По данным «Укрзалізниці» на данных остановках выходит не более одного пассажира. Таким образом в ведомстве надеются сэкономить около 1,4 млн. грн.

Кроме этого, в середине февраля начнет курсировать региональный поезд № 755/756 Киев - Хмельницкий. Начиная с 14 февраля поезд ежедневно будет отправляться из Киева в 7:03 и прибывать в Хмельницкий в 13:21. Из Хмельницкого поезд будет отправляться в 16:48 и прибывать в Киев в 22:41. Поездом смогут воспользоваться также жители Фастова, Казатина, Калиновки, Хмельника, Адамполя, Староконстантинова и Красилова.

Ранее мы сообщали об изменениях в графике движения шести пар поездов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка