Самое популярное
Loading...

65-летняя модель стала лицом косметического бренда

27 янв. 2015 10:27 | №0 0 1115 0

Новой посланницей красоты L’Oreal стала модель Лесли Хорнби, в 60-х известная всему миру под псевдонимом Твигги (Twiggy). Сегодня Твигги 65 лет, но она прекрасно выглядит, и признается, что с удовольствием подписала контракт с косметическим брендом, линию по уходу за волосами которого она будет продвигать.

«Волосы всегда были частью моего имиджа, и я уделяла им много внимания», — отметила легендарная модель в своем официальном заявлении по поводу «назначения». Таким образом, Твигги присоединилась к 69-летней Хелен Миррен и 49-летней Наоми Уоттс, которые также представляют продукцию L’Oreal для женщин более старшего возраста.

Интересно, что над цветом волос Твигги для новой кампании L’Oreal Professionnel работал британский колорист Даниэль Галвин (Daniel Galvin). Он же покрасил волосы девушки в пшеничный цвет в 1966 году, который стал для модели по‑настоящему звездным.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Dolce & Gabbana выпустил коллекцию для пожилых женщин.

По материалам: cosmo

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка