Самое популярное
Loading...

Пожилая американка лишила детей наследства ради собаки

18 янв. 2015 14:22 | №0 1 406 1

Роза Энн Боласни из США включила свою болонку Беллу Миа в завещание. 60-летняя женщина считает, что ее взрослые сыновья не нуждаются в деньгах, пишет New York Post.

«Они чувствуют себя прекрасно, потому что они получают больше, чем Белла Миа», -объяснила Боласни и добавила, что ее дети выросли успешным. Они не нуждаются в ее деньгах, и они знают, какими счастливыми сделала Белла их с мужем.

По словам Боласни ее собака за три года жизни сделала больше, чем некоторые люди за всю жизнь, и поэтому супруги балуют свою любимицу. К слову, болонку хозяева берут с собой каждую неделю в дома престарелых и больницы, когда отправляются туда с благотворительными визитами.

У собаки есть своя комната с двуспальной кроватью, гардеробная, которая насчитывает более тысячи нарядов и аксессуаров. Во время приема пиши болонка сидит за одним столом со своей хозяйкой. «Мы решили, что сделали ее жизнь такой щедрой и хотим, чтобы у нее все это осталось даже когда я уйду», - говорит Боласни.

После смерти хозяйки болонка будет получать ежегодно по 100 тысяч долларов.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Alex Pens 12 авг. 2015 13:42

    А супруг тоже самое сделал ?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка