Самое популярное
Loading...

Маму Русланы сравнили с американской актрисой

08 янв. 2015 15:57 | №0 0 292 0

Вчера известная украинская певица Руслана на своей странице в Фейсбуке поздравила свою маму с днем рождения и выложила совместные фото. Одна из пользователей написала в комментариях: «А Ваша мама знает, что в молодости была похожа на Скарлетт Йоханссон?».

Сама же Руслана написала: «Сегодня родилась моя Мама. Я подарила своей Маме именно тот подарок, о котором она уже долго просила (но я не могу сказать, какой именно. Только скажу, что буду делать все, чтобы видеть свою Маму счастливой)».

Позже Руслана опубликовала новый пост, в котором поблагодарила всех за поздравления мамы и поделилась детскими воспоминаниями.

«Когда я поздравляла сегодня Маму, я сказала, что чувствую какое-то особенное Чудо для нее в этом году, а она мне ответила: «Ты — мое Чудо». И я искренне расплакалась… потому что моя мама всю свою жизнь отдает мне, она полностью посвятила себе мне, и я чувствую ее безмерную, неземную ее любовь.

Если бы вы только увидели неугомонную энергию моей мамы... Где она появляется, там начинает буквально кипеть жизнь.

Моя мама все время в движении, все время старается почувствовать жизнь по-новому и особенно. Я знаю, что каждый гордится своей мамой — да я просто обожаю свою любимую, единую и необычайную МАМУ.

P.S. В детстве я никогда не могла заснуть без маминой руки, я держала ее крепко-крепко и, когда засыпала, продолжала думать, что «никогда ее не отпущу».

Скарлетт Йохансон — популярная американская киноактриса, снялась более чем в 30 фильмов, имеет две награды за лучшую женскую роль.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка