Самое популярное
Loading...

Из снега вытащили несколько тысяч автомобилей

30 дек. 2014 15:18 | №110 0 255 0

Подразделения Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины продолжают вытаскивать автомобили, которые застряли в снегу.

Сейчас спасатели уже освободили из снежных заносов около 2 тыс. 900 транспортных средств, эвакуировали и оказали помощь в пунктах обогрева около 7 тыс. лицам, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Больше всего автомобилей освобождено в Николаевской и Одесской областях, меньше всего – в Полтавской и Харьковской. Из-за непогоды в некоторых областях были закрыты дороги

Учитывая сложность обстановки, ДСНС Украины на автодорогах, где затруднено дорожное движение, выставила 57 передвижных и стационарных пунктов обогрева, которые были обеспечены горячим питанием.

К расчистке дорог, высвобождение транспортных средств из снежных заносов и оказания помощи водителям и пассажирам привлечены подразделения ДСНС, Укравтодора, Минобороны, ГАИ МВД, технику и работников коммунальных служб (около 2900 человек и 1650 единиц техники).

По состоянию на утро 30 декабря ситуация в юго-восточных регионах Украины стабилизировалась, осадки в виде снега прекратились по всей территории Украины. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка