Самое популярное
Loading...

Принятый бюджет через полтора месяца пересмотрят

29 дек. 2014 11:35 | №0 0 309 0

Сегодня ночью Верховная Рада приняла государственный бюджет на 2015 год. «За» проголосовали 233 депутата. Ранее сообщалось, что парламент примет бюджет 30 декабря.

«Этот бюджет, как и все предыдущие бюджеты, которые принимались в этих стенах, очень далек от совершенства. Именно поэтому мы при принятии проекта закона Украины о государственном бюджете Украины предполагаем четкую норму об обязательном пересмотра закона Украины о государственном бюджете в сроки не позднее 15 февраля следующего года. Мы будем его корректировать в зависимости от результатов переговоров с международными финансовыми организациями. Также ряд статей будет меняться в зависимости от того, как мы скорректируем доходную и расходную часть и как мы договоримся с нашими международными кредиторами», - сказал Арсений Яценюк, представляя проект бюджета.

Стоит отметить, что ни один представитель из «Оппозиционного блока» не проголосовал за предложенный правительством бюджет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка