Самое популярное
Loading...

Бразильский Санта-Клаус покрыл свое тело рождественскими татуировками

15 дек. 2014 15:47 | №0 0 446 0

Бразильский Санта-Клаус полностью покрыл свое тело разноцветной татуировкой на рождественскую тематику.

59-летний Витор Мартинс вот уже 15 лет работает Санта-Клаусом в одном из торговых центров. Но знаменит он не своей непрерывным трудовым стажем. 94% тела Витора покрыто татуировками, многие из которых посвящены рождественской тематике!

Работа Санта-Клаусом в торговом центре является важной частью в жизни Витора Мартинса, поэтому он и решил нанести на свое тело рождественские тату. Образами оленя Рудольфа и самого Санта-Клауса можно полюбоваться на руке бразильца.

Правда, знаменитая надпись «Merry Christmas» («Счастливого рождества), вытатуирован с ошибкой - «Merry Chritmas»

Витор говорит: когда люди узнают, что все его тело покрыто татуировками, а в его сосках красуется пара металлических колец, то одни начинают искать Санту в другом супермаркете, а другие - наоборот разыскивают его, чтобы посадить своего сына на его «крутые» татуированные колени дедушки-волшебника.

Ранее мы рассказывали о 52-летнем австралийце, на теле которого разместилось 203 татуировки героев из мультфильма Симпсоны

По материалам: Ультрамарин

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка