Самое популярное
Loading...

Часть Луганской области осталась без электричества

28 нояб. 2014 14:19 | №110 0 368 0

Часть Луганской области осталась без электроэнергии из-за остановки ДТЭК Луганская ТЭС, которая расположена в городе Счастье, сообщает пресс-служба Луганской ОГА со ссылкой на Департамент промышленности и энергосбережения.

Сообщается, что сегодня в 6:30 ДТЭК Луганская ТЭС в городе Счастье остановился из-за технологической неисправности. В результате была отключена часть потребителей Луганщины. Станция должна возобновить работу в ближайшее время.

По информации украинских силовиков, Луганская ТЭС регулярно обстреливается боевиками самопровозглашенных республик «ЛНР» и «ДНР», как и город Счастье.

В Луганской области регулярно происходят отключения света из-за дефицита угля на территориях, не контролирующихся украинскими властями.

Луганская ТЭС входит в крупнейший частный украинский энергетический холдинг ДТЭК, контролируемый бизнесменом Ринатом Ахметовым.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка