Самое популярное
Loading...

«Укрпочта» больше не работает в «ДНР» и «ЛНР»

27 нояб. 2014 16:56 | №110 0 636 0

С 27 ноября «Укрпочта» останавливает прием и доставку почтовых отправлений в районах Донбасса, которые находятся под контролем вооруженных боевиков «ДНР» и «ЛНР».

Решение принято во исполнение распоряжения Указа Президента от 14.11.2014 о введении в действие решения СНБО «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях», а также постановления Кабинета министра.

«Укрпочта» не будет принимать и отсылать почту в Донецке, Луганске, Горловке, Артемовске и других населенных пунктах. С полным списком населенных пунктов можно ознакомиться  – на сайте «Укрпочты».

В случае необходимости отправки почты в зону АТО, отправлять почту можно на почтовые отделения, которые находятся на подконтрольных Украине территориях Донбасса. Отправить письмо или посылку можно «до востребования», указав после наименования адресата название населенного пункта, которое должно находится вне зоны АТО, района, области, а также наименование объекта почтовой связи места назначения и почтовый индекс. Также отправитель должен обязательно проинформировать адресата о поступлении отправления на его имя и согласовать с ним объект почтовой связи места назначения.

«Укрпочта» отмечает, что из-за боевых действий прекращает работу в Авдеевке, н.п. Тельманово, Ясиноватая. 

Ранее ведомство приостановило денежные переводы в зону АТО.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка