Самое популярное
Loading...

Ольга Сумская и Богдан Бенюк станут женой и мужем

27 нояб. 2014 12:37 | №0 0 756 0

1 декабря в Киеве начинаются съемки украинского художественного фильма «Теперь я буду любить тебя» режиссера Романа Ширмана.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры.

В первый съемочный день на съемочной площадке по адресу: г.. Киев, ул. Вернадского, 32 (с 10.00 до 11.00), будет проведена сакральная кинематографическая акция - разбивание тарелки, с участием актеров Богдана Бенюка и Ольги Сумской, исполнителей ролей мужа и жены в этой ленте.

Лауреат 1-го конкурсного отбора для формирования Программы производства и распространения национальных фильмов, ироническая комедия «Теперь я буду любить тебя», был запущен в производство Государственным агентством Украины по вопросам кино еще 2011 года, но украинская компания «Интерфильм»в то время потеряла финансового партнера, которого только недавно нашла в лице грузинской кинокомпании « Artizm».

Общий бюджет фильма, который проходил по программе госзаказа превышает 13,5млн. грн. (50% - финансирование Госкино). Продюсером картины выступает Елена Фетисова, чей режиссерский и продюсерский проект «Параджанов» имел фестивальный успех, и был выдвинут от Украины на соискание премии Американской киноакадемии «Оскар».

Съемки фильм планируют завершить до августа 2015 года.

Напомним, ранее в Украине стартовали съемки детективного телесериала «Пес».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка