Самое популярное
Loading...

«Ощадбанк» окончательно покидает Донецк и Луганск

22 нояб. 2014 13:33 | №110 0 524 0

Государственный банк «Ощадбанк» переводит свои филиалы из Донецка и Луганска в Краматорськ и Северодонецк. Кроме этого, банк усиливает свою работу в городах, которые находятся в прифронтовой зоне и контролируются украинской стороной.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы на сайте банка.

До 1 декабря Донецкое областное управление «Ощадбанка» начнет работу в Краматорске по ул. Розы Люксембург, 54. Луганское областное управление «Ощадбанка» - в Северодонецке на просп. Гвардейском, 40-а.

Более детально ознакомиться с новыми адресами, населенными пунктами Донбасса, где работает банк можно, позвонив по телефону 0-800-210-800. По номеру контакт-центра «Ощадбанка» можно звонить круглосуточно. 

Напомним, ранее президент Петр Порошенко подписал указ, который обязал Нацбанк прекратить обслуживание счетов субъектов, которые находятся на контролируемых боевиками районах Донецкой и Луганской областей. А Правительство обязало все, кто хочет получать пенсии, выехать из территории зоны АТО. Таким способом Кабмин хочет бороться с «пенсионным туризмом»

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка