Самое популярное
Loading...

Молодая любовница обокрала пенсионера

20 нояб. 2014 16:34 | №0 0 481 0

Пенсионер из Николаева на протяжении года ездил в гости к своей знакомой, с которой у него были близкие отношения. После очередного визита к любимой у мужчины пропала золотая цепочка с крестиком.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Николаевской области.

68-летний пенсионер заподозрил возлюбленную в краже. Более недели он пытался дозвониться к ней, приезжал домой, но женщина не отвечала на звонки и не открывала ему дверь. Тогда мужчина обратился к участковому инспектору Ленинского райотдела милиции и рассказал о краже.

Участковый отправился домой к 38-летней возлюбленной пенсионера и она призналась в содеянном. Украденные золотые украшения женщина сдала в ломбард, получила за них две тысячи гривен, которые потратила на себя.

Следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3-х лет.

Принимаются меры по возвращению похищенных украшений владельцу.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка