Самое популярное
Loading...

Власти объяснили, почему некиевские пенсионеры платят в метро

12 нояб. 2014 11:48 | №110 0 585 0

Пенсионеры, прописанные не в Киеве или которые не владеют «Карточкой киевлянина», не могут бесплатно ездить в метро, поскольку так решили киевские власти и министерство социальной политики не может на это повлиять.

Об этом 11 ноября написал руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, комментируя высказывание министра Людмилы Денисовой разобраться с этим вопросом.

«В Киеве право на льготный проезд в метро киевским пенсионерам предоставлено решением Киевсовета. Если Людмила [Денисова] лично или правительство в целом считает необходимым, чтобы такая льгота была у всех - пусть предоставит такое право постановлением правительства всем пенсионерам . Ну, и, вместе с тем, компенсирует средства из государственного бюджета», - написал Бондаренко в соцсети.

Напомним, с 9 ноября бесплатный проезд в метро Киева получили 5 льготных категорий, в том числе пенсионеры, владеюще «Карточкой киевлянина».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка