Самое популярное
Loading...

«Шустер live» выгоняют из «Первого национального»

11 нояб. 2014 13:52 | №110 0 753 0

С 2015 года «Шустер live» больше не будет выходить в эфире «Первого национального», поскольку «не соответствует ценностям» общественного телевидения, которое официально появится с 1 января следующего года.

Такое решение принял глава канала Зураб Аласания. Он считает, что «Шустер live» стало местом бесплатного пиара политиков.

«31 декабря контракт заканчивается, и я его не возобновлять. Это ток-шоу не соответствует ценностям общественного телевидения. Точка! «Шустер» не является чем-то таким, что требует альтернативы. Мы просто делаем свое, то, что считаем более ток, чем шоу. Разница не в визуализации, а в смыслах и содержании», - рассказал Аласания в интервью интернет-изданию The Insider

Вопрос о том, что с «Шустер live» не будут продлевать контракт, обсуждался еще несколько месяцев назад.

Зураб Аласания надеется, что новое политическое ток-шоу появится на телеканале где-то в феврале 2015 года. Пока на «Первом национальном» думают о его формате, о новом ведущем и т.п.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка