Самое популярное
Loading...

Британская пенсионерка худеет, играя на укулеле (ФОТО)

10 нояб. 2014 12:26 | №110 0 346 0

Пожилая британка из Дарлингтона открыла для себя уникальный метод похудения – с помощью игре на укулеле она потеряла 25 килограмм.

Дороти Роган в моменты, когда ей хочется есть, берет музыкальный инструмент и начинает играть песню «Oh my darling Clementine». 

«Я, должно быть, сыграла эту песню более миллиона раз», - говорит Дороти Роган.

64-летняя британка играет американскую народную песню для того, чтобы в моменты скуки не думать о еде, а играть веселую музыку.

По ее словам, это единственная песня, которую она выучила, но она любит ее играть каждый раз, как становиться скучно. Поэтому она начала учить новые песни, чтобы не утомлять мужа постоянной игрой одной песни. 

«Раньше я употребляла много масла, сливок и сливочного масла во время готовки, сейчас я изменилась и в способе приготовлении пищи. Я не добавляют сахар ни в какие блюда. Готовлю, в основном, пищу с низким содержанием жира», - цитирует британку издание DailyMail.

По ее словам, она уже сбросила три размеры одежды и у нее появилось много дополнительной энергии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка