Самое популярное
Loading...

69-летняя актриса стала лицом известного косметического бренда

29 окт. 2014 10:34 | №0 0 374 0

69-летняя британская актриса Хелен Миррен названа новым лицом косметического бренда L'Oreal.

Миррен считается одной из самых привлекательных звезд в возрасте старше 50. Она играла в фильмах королев Шарлотту, Елизавету I и Елизавету II. Хэлен является обладательницей премий «Оскар», «Эмми», «Золотой глобус» и BAFTA.

Не так давно актриса призналась, что она относится к старению как к своеобразному «приключению»: «Это кажется странным, но вы чувствуете себя все более комфортно, хотя, казалось бы, со временем для этого остается все меньше причин, - отметила Миррен в одном из интервью. - Когда вы молоды и красивы, то нередко мучаетесь паранойей и самоуничижением. А с возрастом ко всему относишься гораздо ироничнее».

Ранее косметическая компания L'Oreal сотрудничала с более молодыми знаменитостями: 31-летней Шерил Фернандес-Версиньи, 30-летней моделью Ларой Стоун и 27-летней Блейк Лайвли. Однако в последнее время появление в качестве звезд рекламы весьма зрелых дам - ​не редкость. Так, в кампаниях L'Oreal задействованы 76-летняя Джейн Фонда и 68-летняя Дайана Китон, а также 55-летний Хью Лори.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка