Долина Центр
Самое популярное
Loading...


Скандал в «Укрзализныце»: на пенсионерку упал пассажир с верхней полки

21 февр. 2020 17:24 | №0 0 359 0

Инцидент случился в поезде Киев-Бердянск. На пенсионерку Наталию Манько упала верхняя полка вместе с пассажиром. В результате происшествия у женщины перелом позвоночника и ближайшие несколько месяцев она проведет на больничной койке.

Как стало известно, Наталия Федоровна возвращалась домой в город Пологи Запорожской области 13 февраля. Она купила билет на боковое место плацкартного вагона. Когда пассажирка наклонилась, чтобы поставить обувь и лечь отдыхать, полка вместе с пассажиром упала ей на спину.

На сегодняшний в «Укрзализныце» начали проводить служебное расследование, но в пресс-службе компании уже рассказали, что виноват в случившемся пассажир с верхней полки, поскольку плохо закрепил полку.

По словам врача Владимира Мищенко, пенсионерке еще повезло. Если бы удар был сильнее, пострадал бы спинной мозг, и она осталась бы парализованной на всю жизнь.

Источник tsn.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка